РСЯ — марафон

Не только оптимизаторы приходят к выводу что хватит работать на дядю, надо делать свое. Верстальщики типа меня тоже делают такие умозаключения. К чему все это? К марафону!

Клиентское это конечно хорошо — но это просто обмен своего времени и мозгов на зеленых президентов. Почти так же, как это делают те, кто работает на заводе, газете, теплоходе…

РСЯ — это перспектива роста, стабильности. Белый и пушистый метод заработка разве это плохо? Вот и я подумал что хорошо, и подписался на марафон:)

Суть марафона проста:

Кто заработает больше знаков в РСЯ за полгода. Все практически с чистого листа. Сайты нулевые, акки новые.

Старт 1 августа (вчера).

Участники сего марафона Школьник и Вадим Захаров. Ну и я конечно же.

Финал — проигравший приезжает в гости и проставляется вискариком:)

По ходу действа буду публиковать отчеты. Как никак вискарь должно быть видно за что мне поставлен 🙂

 

Запись опубликована в рубрике Жызнь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «РСЯ — марафон»

  1. Nulex говорит:

    Интересно узнать кто из них выиграет )

  2. krock говорит:

    Ох уж и мода пошла на подобные марафоны, сам веду такой на блоге с середины июня. Цель к концу года достичь планкив 50К в месяц. Удачи и тебе! Больше отчетов 😀

  3. offshore bank говорит:

    Теперь о приятном. Как только в апреле отвалятся последние домены, закончится хостинг – начинаю новую сео-жизнь. С чистого листа. Думаю, двигаться в направлении трафа, буржнета и гугл.адсенса. Задумал сделать сайт под майки со своими описаниями, статьями и тп, СДЛ про форекс (сейчас плотно штудирую необходимую литературу), сайтег для детишек развлекательный и кучу MFA под буржнет. Не спеша, в своё удовольствие, буду возиться потихоньку. Целей никаких перед собой не ставлю, будь что будет). Но свято верю, что всё получится. Блог я не забросил. Спасибо, что оставались в ридере всё это время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *